Доставка: ПН-ВС 10:00-21:00
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Здоровый фастфуд – это к нам!

Кто из детей не любит румяную картошку фри, бургер с сочной котлеткой или сырную пиццу? Да многие взрослые и сами за это что угодно отдадут! Сеть заведений Richi Family способны опровергнуть миф о нездоровом фаст-фуде и рассказывает, почему наша доставка бургеров, пиццы и пирогов – самая здоровая.

Прежде всего, для всех наших блюд мы всегда выбираем только лучших поставщиков свежих продуктов и тщательно следим за рецептурой. В приготовлении используется качественная кухонная техника.

Бургеры

Основой для бургеров мы выбираем белую или черную бриошь – знаменитую пышную булочку, пришедшую к нам из Франции. Она свежая, ароматная, подрумяненная в дровяной печи. Знаете этот вкус, когда теплый мягкий хлеб, пропитанный соусом и ароматом мяса на гриле, тает во рту, переплетается вкусом с овощами и листьями салата? Вот и мы не встречали ничего лучше!

Второй важный ингредиент – мясо. Сочные котлеты из говядины от гиганта мясной индустрии «Мираторг» и котлеты халяль, котлеты из индейки мы жарим в дровяной печи Josper, что придает им непревзойденный аромат и вкус. Для любителей мраморного мяса мы готовы предложить Бургер «Терминатор» с премиальным стейком Рибай или Бургер с тигровыми креветками и сыром «Страчателла» из нашей сыроварни.

Вкус мяса раскроют свежие овощи (огурцы, помидоры, лук), лист салата, сыр «Чеддер», всеми любимые маринованные огурчики и фирменные соуса. Для любителей поострее мы предлагает перец холопеньо и острые соусы.

Мы подадим Вам сочный бургер с румяными картофельными дольками и соусом для того, чтобы Вы насладились отменным вкусом!

Пицца

Мы готовим нашу пиццу на тонком тесте из премиальной муки, разработанной профессионалами для лучшего вкуса. Предлагаем вам пиццу разного размера на любой случай.

В нашем меню Вы найдете пиццу для каждого. От всеми любимой пиццы «Маргариты» до пиццы с начинкой для самых избирательных гостей. Предлагаем Вам:

  • пиццу с соусом «Болоньезе»,
  • пиццу с курицей и грибами,
  • «Мясную пиццу» – с курицей, копченой говядиной, колбасой из говядины,
  • пиццу с семгой, с морепродуктами (тигровые креветки, кальмар, мидии, осьминог),
  • острые пиццы «Дьяболо» и «Тайская»,
  • пицца «Цезарь» с куриной грудкой и выдержанным сыром пармезан,
  • пиццу c сыром Буррата, с сыром страчателла, пиццу «5 сыров» (фирменными сырами от собственной сыроварни «Riches»), которые откроют для Вас прекрасный вкус Ииальянских сыров.

Вы можете выбрать пиццу на томатном или белом соусе на свой выбор.

Пироги

Украшение любого стола – пирог! Только из печи, ароматный, воздушный!

Вы можете выбрать для себя румяный Хачапури по-мегрельски (закрытый пирог с сыром «Сулугуни»), Хачапури по-аджарски (всем известная и любимая «лодочка») или пирог с мясом.

 

Сыра много не бывает! Хачапури по-мегрельски с сыром страчателла – изюминка меню среди пирогов. Сулугуни внутри, сыр «Страчателла» на подушечке канкассе из помидоров и свежей рукколы не оставят Вас равнодушными.

Зарезервировать стол